圖片來自臺灣“今日新聞網”
  中新網11月24日電 打麻將自摸是件很爽的事情,但日前臺灣彰化一名5旬男子,前往友人家中打麻將,沒想到才剛擺好桌,坐上座位剛砌好牌,突然全身抽搐倒在地上,隨即陷入昏迷。友人見狀隨即報警送醫,無奈仍回天乏術。
  據臺灣“今日新聞網”報道,臺灣彰化縣員林鎮,一名55歲的高姓男子,戶籍原在臺中市大里區,之後因為與妻子感情失和,3年多前便離開出走,此後音訊全無家人報案,之後遭警方列為失蹤人口。原來高男離家後,獨自到彰化縣員林鎮租屋打零工維生。
  22日上午,高男到友人家中打牌,不知是否是因為前晚太累,牌桌才剛擺好,麻將才剛砌好,坐下來才不到3分鐘,便突然倒在地上抽搐。友人見狀趕緊報警並將高姓男子送醫,無奈送醫後仍回天乏術。
  檢警23日下午前往現場勘查,詢問當時在場友人,高男是因為玩通宵,還是自摸太興奮?但3名友人都說,才坐下來玩不到3分鐘,高男就突然昏迷。它們供稱,只知道他叫“小高”,不知道他的全名。此外,法醫勘驗發現高男生前是老煙槍,有心血管疾病,死因是腦溢血,無他殺嫌疑。
(原標題:55歲男子赴友人家打麻將 剛玩不到3分鐘暴斃(圖))
(編輯:SN098)
創作者介紹

udnxnpahomdzhj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()